domenica 13 gennaio 2013

Linguine al Ragù di Pesce



Ingredienti



• 400 g di filetti di merluzzo

• 1 bicchiere di vino bianco secco
• 150 g di passata di pomodoro
• 400 g di reginelle
• prezzemolo q.b.

Per il soffritto:

• 1 carota
• 1 gambo di sedano
• 1 scalogno
• olio extravergine di oliva q.b.
• 1 noce di burro
• sale q.b


Preparazione


Con Turbo Chef Max sminuzzate lo scalogno con la carota e il sedano
 conservati in VentSmart basso da 1,8 l, 
versateli in Tegame Chef da 28 cm con il burro e l’olio. 
Tagliate i filetti di merluzzo a pezzetti e rosolateli.
Aggiustate di sale e sfumate con un bicchiere di vino bianco. 
Versate la passata al pomodoro e lasciate cuocere a fuoco medio basso per 15’. 
Nel frattempo portate a bollore l’acqua in Casseruola Chef da 7,6 l con l’inserto pasta, salate e versate le reginelle.
Scolate la pasta ancora al dente con l’aiuto di Inserto Pasta e mantecate in
 Tegame Chef da 28 cm con il ragù di pesce. 
Prima di servire, sminuzzate il prezzemolo in Turbo Chef e cospargetevelo sopra. 
Abbinate ad un bicchiere di vino bianco secco.


Fonte: Ricetta e Foto prese da 



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alessia262003@yahoo.it

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