Ingredienti
• 400 g di filetti di merluzzo
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• 150 g di passata di pomodoro
• 400 g di reginelle
• prezzemolo q.b.
Per il soffritto:
• 1 carota
• 1 gambo di sedano
• 1 scalogno
• olio extravergine di oliva q.b.
• 1 noce di burro
• sale q.b
Preparazione
Con Turbo Chef Max sminuzzate lo scalogno con la carota e il sedano
conservati in VentSmart basso da 1,8 l,
versateli in Tegame Chef da 28 cm con il burro e l’olio.
Tagliate i filetti di merluzzo a pezzetti e rosolateli.
Aggiustate di sale e sfumate con un bicchiere di vino bianco.
Versate la passata al pomodoro e lasciate cuocere a fuoco medio basso per 15’.
Nel frattempo portate a bollore l’acqua in Casseruola Chef da 7,6 l con l’inserto pasta, salate e versate le reginelle.
Scolate la pasta ancora al dente con l’aiuto di Inserto Pasta e mantecate in
Tegame Chef da 28 cm con il ragù di pesce.
Prima di servire, sminuzzate il prezzemolo in Turbo Chef e cospargetevelo sopra.
Abbinate ad un bicchiere di vino bianco secco.
Fonte: Ricetta e Foto prese da
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