martedì 16 ottobre 2012

Torta Marmorizzata


Ingredienti
-4 Uova
-200gr di Zucchero
-100 gr di burro morbido
-350 gr di farina
-200 gr di latte
-1 bustina di Lievito per dolci
-30gr di Cacao Amaro

Procedimento:
Inserisci nel boccale del Bimby la farfalla e  amalgama bene le uova con 
lo zucchero.
per un tempo di 4 minuti e Vel.4

-Aggiungere il burro morbido
1 minuto Vel. 4.

-Aggiungere la farina
1 minuto Vel.4.

-Aggiungere anche il latte
 30 secondi Vel.4.

Mettere la bustina di lievito per dolci
10 secondi Vel.4.

A questo punto versare i 3/4
del composto
in uno stampo a ciambella
io ho usato lo Stampo silicone Tupperware

Nella restante parte aggiungere il cacao 
e amalgamare ben bene
10 sec. Vel 5.

Mettere  questa parte del composto 
infine 
nello stampo e
infornare
per un tempo di 30 minuti
a 200 gradi.






2 commenti:

bricolage.ricette ha detto...

questa torta è buonissima, antica ma buonissima

Elena ha detto...

graziee