mercoledì 5 settembre 2012

Tarallucci

Tarallucci 

500 farina 00
100 olio oliva
1/2 bicchiere vino bianco
2 cucchiaini sale fino
1 cucchiaino di semi di finocchio
acqua q.b.


Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti insieme  in  una ciotola   aggiungendo un pochino di acqua. 
Impastare bene  fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
L'impasto dovrà risultare   abbastanza morbido.
Formare dei piccoli  cordoncini, come quando prepariamo  gli gnocchi...
 la pasta non deve comunque  attaccarsi al piano di lavoro...
Formare dei piccoli anelli e
cuocerli in una pentola con acqua salata
 quando verranno a galla scolarli stenderli su un telo per far raffreddare.
Non appena  raffreddati  scaldare il forno e cuocere per 30 minuti circa a 200°



Fonte: Ricetta e Foto  Web

Nessun commento: