mercoledì 5 settembre 2012

Panelle Siciliane :-)


PANELLE SICILIANE
Ingredienti
750 gr di acqua,
250 gr di farina di ceci,
Sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
Olio per friggere,
Succo di un limone 


Versate nel boccale del Bimby l’acqua, 
la farina, il sale e il pepe
 10 min.90° vel. 4 e circa 10 min. 100° vel. 4.
Prima del termine della cottura ...30 secondi ...unire il prezzemolo tritato.

Mettete l' impasto ottenuto in uno stampo da plumcake
 e lasciate raffreddare per almeno 4 ore circa.
Dopo circa 4 ore
  capovolgete lo stampo  e vedrete che l'impasto
 sarà molto solido e verrà fuori solo.
Tagliare a fette questo impasto,
 fettine di circa  1 cm di spessore
 e friggere queste fettine in  olio caldo.
Fonte: Ricetta e Foto  presa da Web

Nessun commento: