800g di carne di manzo tipo scamone
sale e pepe q.b.
800g di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
1 cipolla,
1 carota,
1 gambo di sedano
3 chiodi di garofano
Preparazione:
Strofinare bene la carne da tutte le parti con il sale e il pepe,
legarla con lo spago da cucina
(lo spago deve essere morbido).
Foderare il recipiente del Varoma
con carta da forno bagnata e ben strizzata.
Nel boccale versare l'acqua con il sale grosso,
le verdure e i chiodi di garafano.
Posizionare il varoma e cuocere: 20 min. temp. varoma vel 1.
Servire le fette sottili di roast-beef con salsa verde o verdure a piacere.
Salsa Verde
Ingredienti:
6 filetti di acciughe,
100 grammi di prezzemolo(lavato e ben asciugato),
0/2 spicchi d'aglio,
2 tuorli di uovo sodo,
1 cucchiaio di capperi,
180 grammi di olio,
8 olive verdi snocciolate(facoltative),
mollica di un panino,
2 cucchiai d'aceto,
un pizzico di sale.
Preparazione:
Inserisci nel boccale la mollica di pane e l'aceto: 5 secondi a velocità 6.
Unisci tutti gli altri: 30 secondi a velocità 8, e infine,
unisci l'olio 10 secondi a velocità 3.
Serve d'accompagnamento a carni e verdure crude o lessate.
Consigli: se desideri una salsa più fluida aggiungi altro olio.
FONTE: WEB
1 commento:
favoloso devo farlo....io adoro cucinare con il bimby.
Passa da me ho un premio per te!
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