lunedì 23 aprile 2012

Roastbeef con il Bimby in Salsa Verde




Ingredienti: 



800g di carne di manzo tipo scamone


sale e pepe q.b.


800g di acqua


1 cucchiaino di sale grosso


1 cipolla,


1 carota,


1 gambo di sedano




3 chiodi di garofano




Preparazione:




Strofinare bene la carne da tutte le parti con il sale e il pepe, 


legarla con lo spago da cucina 


(lo spago deve essere morbido).


Foderare il recipiente del Varoma


 con carta da forno bagnata e ben strizzata.




Nel boccale versare l'acqua con il sale grosso,


 le verdure e i chiodi di garafano.


Posizionare il varoma e cuocere: 20 min. temp. varoma vel 1.




Servire le fette sottili di roast-beef con salsa verde o verdure a piacere.




Salsa Verde



Ingredienti:


 6 filetti di acciughe, 
100 grammi di prezzemolo(lavato e ben asciugato), 
0/2 spicchi d'aglio,
 2 tuorli di uovo sodo, 
1 cucchiaio di capperi,
 180 grammi di olio, 
8 olive verdi snocciolate(facoltative),
 mollica di un panino,
 2 cucchiai d'aceto, 
un pizzico di sale.


Preparazione:


Inserisci nel boccale la mollica di pane e l'aceto: 5 secondi a velocità 6. 
Unisci tutti gli altri: 30 secondi a velocità 8, e infine, 
unisci l'olio 10 secondi a velocità 3. 
Serve d'accompagnamento a carni e verdure crude o lessate.


Consigli: se desideri una salsa più fluida aggiungi altro olio.


FONTE: WEB

1 commento:

Trinacria76 ha detto...

favoloso devo farlo....io adoro cucinare con il bimby.
Passa da me ho un premio per te!