1 mozzarella 50 gr scamorza o fontina
100 gr. di olive snocciolate
4 pomodori pelati origano o prezzemolo
olio sale peperoncino q.b.
Preparazione:
Tagliare a fette le melanzane
in modo da ottenere dei dischi alte un po’ meno di un centimetro.
Ungere la placca del forno e adagiarvi i dischi
che metterete immediatamente
in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa.
Nel frattempo inserite nel boccale mozzarella,
scamorza, pomodori, origano,
peperoncino e 1-2 cucchiai d’olio, 30 sec. vel. 3.
Aggiungere le olive 10 sec.vel 3.
Estrarre le melanzane dal forno,
adagiarvi sopra il condimento
aiutandovi con un cucchiaino e
stando attente a non metterlo troppo lungo il bordo dei dischi.
Inserire nuovamente in forno per 15 minuti circa e
comunque finché i formaggi non risulteranno sciolti
FONTE: WEB
Nessun commento:
Posta un commento