lunedì 23 aprile 2012

Fragole al Doppio Cioccolato





Ingredienti: 

20 fragole


 250 gr cioccolato bianco


 200 gr cioccolato al latte o fondente


Accessori


Stecchini di legno (io ho usato quelli per spiedini tagliandoli a metà)


Procedimento:
Lavare le fragole ed asciugarle accuratamente.
Inserire nel boccale del Bimby il cioccolato bianco 
tagliato a pezzi e polverizzare 5 sec. vel.7,
mettere giù con la spatola il cioccolato 
attaccato alle pareti e 
sciogliere per 3 min. ,50° vel.3.


Per comodità versare in una ciotola il cioccolato fuso
 ed intingere le fragole una per volta e 
metterle ad asciugare su una superficie piatta e liscia 
coperta da carta forno ,metterle in frigo per un’ora.
Inserire nel Bimby il cioccolato al latte o fondente tagliato a pezzi e 
scioglierlo con lo stesso procedimento
 con cui abbiamo sciolto quello bianco.
Intingere le fragole
 facendo in modo che sia ben visibile 
la parte del cioccolato bianco .
L'accortezza sta nel mantenere distinti i vari strati di fragola, 
quindi strato rosa‐rosso, bianco e marrone. 
Mettere in frigo e lasciare asciugare.
Infilzare in ogni fragola lo stecchino di legno e 
servire il nostro gustosissimo dessert.
Lo stecchino di legno
 lo mettiamo alla fine 
perché altrimenti si allarga il buchino e
 la fragola non ci sta più fissa e ben ferma.


P.S. 
Un  mio consiglio personale...
fatene di più  di fragole...
 vanno a ruba :-))


FONTE:WEB

4 commenti:

Langolo cottura di Babi ha detto...

Immagino che le fragole vestite così non bastino mai!! Addirittura due cioccolati… buonissima idea, buona giornata!

bricolage.ricette ha detto...

Che bella questa ricetta. Sul mio blog c'è una sorpresa per te (http://bricolage-ricette.blogspot.it/2012/06/premio-blog-100-affidabile.html

ciao a presto

Silvia ha detto...

Ricetta sfiziosa!

http://www.passionegolosa.com/

Vale ha detto...

che buoneeee !!! ^-^ complimenti hai un blog fantastico pieno di ricette sfiziose e buonissime!!! :) ti seguo con molto piacere
ciaoooo