mercoledì 21 marzo 2012

Melanzane alla Parmigiana...col Bimby



Ingredienti
(per 4 persone)
- 2 Melanzane
- 2 Mozzarelle
- 80 gr (circa) Parmigiano Reggiano
- 1 barattolo (400 gr ) Polpa di Pomodoro Mutti
- 1/2 Cipolla
- 2 Rametti di Basilico
- Sale q.b.
- 40 gr Olio Extra Vergine d'Oliva Dante e q.b. per friggere




Pelate la buccia delle Melanzane.

Tagliate le melanzane a fette  non troppo sottili e friggetele in olio extra vergine d'oliva abbondante e bollente.
 Quando le fette sono dorate mettetele  su carta scottex.

Nel frattempo, preparate il sugo.
 Mettete le foglie di basilico nel boccale del Bimby. 3 Sec. vel 7.

Aggiungete 1/2 cipolla nel boccale. 5 Sec. Vel. 7.

Aggiungete l'olio  3 Min. 100° Vel. 1.

Aggiungete il barattolo di polpa di pomodoro. 10 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.

A fine cottura mettete il sale. 10 Sec. Vel. soft.

In una pirofila, io ho usato  la teglia Pedrini  fate uno strato di melanzane,
 metteteci sopra la mozzarella , il parmigiano e il sugo,
 fino a finire  le melanzane.
 Sull'ultimo strato di melanzane mettete solo il sugo e il parmigiano (per ultimo).

Cuocete in forno a  220° fino a che non si forma una bella crosticina.


Fonte: Web

Nessun commento: