I bomboloni alla crema:
Cosa c'è di più buono e gustoso di questo dolce che scoppia di crema?!
1 kg di farina Molino Chiavazza;
70 g di lievito S.Martino;
100 g di Zucchero Bronsugar Brasil D&C;
100 g di burro;
3 uova Le Naturelle;
Latte;
crema pasticcera o Marmellata LeTamerici ;
1 pizzico di sale.
Olio di semi di arachide per friggere
Preparazione
Fate una fontana con la farina, aggiungete il sale e al centro il burro fuso,
le uova, lo zucchero e il lievito di birra sciolto nel latte caldo.
Impastate il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Stendete la pasta e tagliate dei dischi del diametro di circa 10 cm,
stendeteli sopra un canovaccio e fateli lievitare
fino a che non raddoppino il volume.
Quando i bomboloni saranno lievitati,
friggeteli in abbondante olio,
riempiteli con la crema pasticcera .
Per variare il gusto io li ho farciti con
e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Buon Appetito :-))
Foto: : http://www.cenerentolaincucina.com/2010/04/krapfeno-bomboloni-alla-crema.html
Foto: : http://www.cenerentolaincucina.com/2010/04/krapfeno-bomboloni-alla-crema.html
2 commenti:
Ciao Elena! mamma mia che bei bomboloni!!!!
Bravissima!
Ciao sono alice del sito www.cenerentolaincucina.com.
Mi è stato segnalato che ha utilizzato una mia foto,esattamente la foto dei bomboloni.
Le vorrei invitarla gentilmente a menzionare la fonte di provenienza della sopra citata.
ecco il link: http://www.cenerentolaincucina.com/2010/04/krapfeno-bomboloni-alla-crema.html
Grazie mille per la comprensione.
Posta un commento