mercoledì 8 febbraio 2012

Bomboloni alla crema

I bomboloni alla crema:
Cosa c'è di più buono e gustoso di questo dolce che scoppia di crema?!

Ingredienti sono:
 1 kg di farina Molino Chiavazza;
 70 g di lievito S.Martino;
 100 g di Zucchero Bronsugar  Brasil D&C
100 g di burro;
 3 uova Le Naturelle;
 Latte; 
crema pasticcera o Marmellata LeTamerici  ; 
1 pizzico di sale.
Olio di semi di arachide per friggere


Preparazione

Fate una fontana con la farina, aggiungete il sale e al centro il burro fuso,
 le uova, lo zucchero e il lievito di birra sciolto nel latte caldo.
 Impastate il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.  

Stendete la pasta e tagliate dei dischi del diametro di circa 10 cm, 
stendeteli sopra un canovaccio e fateli lievitare 
fino a che non raddoppino il volume.
 Quando i bomboloni saranno lievitati,
 friggeteli in abbondante olio,
 riempiteli con la crema pasticcera .
Per variare il gusto io li ho farciti  con 
e spolverizzate con lo zucchero a velo.




Buon Appetito :-))




Foto: : http://www.cenerentolaincucina.com/2010/04/krapfeno-bomboloni-alla-crema.html

2 commenti:

Elly ha detto...

Ciao Elena! mamma mia che bei bomboloni!!!!
Bravissima!

Josephine ha detto...

Ciao sono alice del sito www.cenerentolaincucina.com.

Mi è stato segnalato che ha utilizzato una mia foto,esattamente la foto dei bomboloni.

Le vorrei invitarla gentilmente a menzionare la fonte di provenienza della sopra citata.

ecco il link: http://www.cenerentolaincucina.com/2010/04/krapfeno-bomboloni-alla-crema.html

Grazie mille per la comprensione.