lunedì 30 gennaio 2012

E ancora una Collaborazione con...

"Enrico Pruni, produce articoli casalinghi, come stampi per tigelle, borlenghi, waffle, e biscotti, tigelliere elettriche, per uso professionale, e familiare ma anche cotte e piastre, per cuocere borlenghi, crepes, e relativi accessori. Enrico Pruni, produce anche padelle per la cottura di marroni, e castagne, stufe a gas, barbeque, per la casa, campeggio, ma anche per uso professionale dei ristoranti, friggitrici, impastatrici professionali, come le planetarie a spirale, e le sfogliatrici, macchine, ideali per realizzare pasta fresca, per ristoranti, sagre, e feste di paese. Non mancano le macchine industriali, macchine automatiche chiodatrici aggraffatrici, e le macchine industriali usate."

Un grazie all'Azienda per avermi omaggiato   della Tigelliera





La Tigella è una ricetta della cucina tradizionale modenese, si preparano impastando tutti gli ingredienti e lasciando poi riposare l'impasto in frigorifero prima di ricavarne dei dischi che verranno cotti con l'apposita padella o al forno.

Quanto prima proverò a fare le tigelle e
posterò la ricettina 

Nessun commento: