domenica 6 novembre 2011

Cheese Cake senza zucchero S.Martino



Ingredienti:
- 3 uova
- 60 gr di burro
250 gr di ricotta

Preparazione

Accendere il forno a 160°C se forno ventilato, a 180°C se forno elettrico.
Sciogliere il burro, sbriciolare molto finemente i biscotti contenuti nella confezione.
 Unire il burro ai biscotti amalgamando bene il tutto e 
rivestire il fondo della tortiera, io ho usato la teglia anti-aderente Guardini
Versare in una terrina il contenuto della busta, aggiungere le uova, la panna e la ricotta.
Mescolare il composto con uno sbattitore elettrico 
alla massima velocità per 3 minuti 
fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo.
Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno per 35 minuti se forno ventilato o 50 minuti se forno elettrico.
Ho pensato di arricchire   e colorare 
il Chees Cake con 
Conservare la torta in frigorifero.




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