INGREDIENTI
40 grammi di funghi porcini secchi Dolomitifood
uno scalogno
200 grammi di riso Superfino Carnaroli Zangirolami
40 grammi di funghi porcini secchi Dolomitifood
uno scalogno
200 grammi di riso Superfino Carnaroli Zangirolami
3 cucchiai di Olio Extravergine di oliva Dante
Mezzo bicchiere di vino (preferiribilmente rosso)
brodo bollente per portare a cottura
Un pezzetto di burro per la mantecatura
Mezzo bicchiere di vino (preferiribilmente rosso)
brodo bollente per portare a cottura
Un pezzetto di burro per la mantecatura
Procedimento
Mettere i funghi porcini in acqua calda per circa mezz'ora.
Affettare molto sottilmente lo scalogno e metterlo
in una pentola antiaderente assieme al vino.
Dopo unire l'olio assieme al riso
rimestando con delicatezza facendolo tostare in maniera uniforme.
Unire a questo punto i funghi ben strizzati
il brodo bollente e l'acqua dei funghi ben filtrata.
Portare a cottura il riso aggiungendo, se necessario, altro brodo ben caldo.
Una volta cotto il riso, spegnere il fuoco e aggiungere un pezzo di burro, mantecando vigorosamente con un cucchiaio di legno.
Una volta cotto il riso, spegnere il fuoco e aggiungere un pezzo di burro, mantecando vigorosamente con un cucchiaio di legno.
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