martedì 2 agosto 2011

Polpette di Ricotta e Spinaci


INGREDIENTI
1 kg di Spinaci (io ho usato quelli surgelati)
500 gr di ricotta
3 uova
80 gr di parmigiano
Farina Molino Rosignoli
Olio Extra Vergine di Oliva Dante
Sale q.b.
Dopo aver cotto gli spinaci, nella Vaporiera Tupperware  o nel Micro Gourmet Tupperware  nel Microonde, dopo scolateli e tritateli in frullatore, io ho usato il Bimby. 
Prendete a questo punto la ricotta e unitela  agli spinaci, 
aggiungendo il parmigiano grattuggiato, il pane grattugiato, un po' di sale, e le uova. 
Mescolate bene ed amalgamate il tutto.
Ponete intanto sul fuoco una padella con un poco di olio Extra Vergine d'Oliva Dante
aiutatevi con un cucchiaio  a formare delle polpette,
infarinatele e friggetele.
Prima di servirle asciugate  le polpette 
aiutandosi con la carta Scottex.
Buon Appetito
:-))


1 commento:

marianna franchi ha detto...

Cosa non devono essere queste polpette! Ho provato tempo fa una ricetta simile e a casa sono finite subito... è proprio vero riscuotono sempre un gran successo! Un abbraccio e buonissima giornata