martedì 2 agosto 2011

Filetti di Pesce Persico col Varoma

Ingredienti: 
400 gr. di filetti di pesce persico; 
1 scalogno piccolo (o 20 gr. di cipolla); 
50 gr. di vino bianco; 
6 granelli di pepe rosa; 
30 gr. di aceto bianco; 
½ litro di brodo (di pesce o vegetale); 
succo di limone; prezzemolo, sale q.b.
Procedimento: 
Ungere il vassoio del varoma  Bimby di olio e ad adagiarvi i filetti di pesce.
 mettere nel boccale l’acqua e il dado,
 posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’ temp. varoma, vel. 1. 
Disporre i filetti di pesce su un piatto da portata e conservare il brodo. nel boccale tritare lo scalogno 30’’, vel. 4, aggiungere prima il vino e l’aceto (7’, 100°, vel. 2) e poi la panna (3’, 80°, vel. 2). durante l’ultimo minuto inserire il succo di limone e il pepe rosa. 
versare la salsina sui filetti di pesce persico e guarnire con il prezzemolo. 
servire immediatamente.

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