Ingredienti:
400 gr. di filetti di pesce persico;
70 gr. di Olio Dante Extra Vergine di Oliva;
100 gr. di panna Gran Cucina Codap;
1 scalogno piccolo (o 20 gr. di cipolla);
50 gr. di vino bianco;
6 granelli di pepe rosa;
30 gr. di aceto bianco;
½ litro di brodo (di pesce o vegetale);
succo di limone; prezzemolo, sale q.b.
Procedimento:
Ungere il vassoio del varoma Bimby di olio e ad adagiarvi i filetti di pesce.
mettere nel boccale l’acqua e il dado,
posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’ temp. varoma, vel. 1.
Disporre i filetti di pesce su un piatto da portata e conservare il brodo. nel boccale tritare lo scalogno 30’’, vel. 4, aggiungere prima il vino e l’aceto (7’, 100°, vel. 2) e poi la panna (3’, 80°, vel. 2). durante l’ultimo minuto inserire il succo di limone e il pepe rosa.
versare la salsina sui filetti di pesce persico e guarnire con il prezzemolo.
servire immediatamente.
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