Ingredienti per la crema di ricotta:
450gr di ricotta
2 uova
90 gr di zucchero Pininpero
buccia grattugiata di un limone
Per decorare: FIORDIFRUTTA DI CILIEGIE Rigoni di Asiago.
Preparazione
Preparate la pasta frolla come da libro base.
Per l'impasto:
- 300 gr Farina Molini Rosignoli
- 150 gr Zucchero Pininpero
- 2 Uova
- 80 gr di burro
- buccia di 1 Limone grattugiata
Per l'impasto:
- 300 gr Farina Molini Rosignoli
- 150 gr Zucchero Pininpero
- 2 Uova
- 80 gr di burro
- buccia di 1 Limone grattugiata
Dopo aver preparato l'impasto togliete e stendete nella tortiera Happyflex
Nel boccale unire lo zucchero e la buccia di limone: 10sec. Turbo.
Aggiungere la ricotta e le uova: 30sec. vel.3
versare sopra la frolla.
Cuocere in forno caldo 180° per 30x35 min. togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Spalmare sopra la marmellata.
E' importante prima di spalmare la marmellata che la crostata sia completamente fredda...
altrimenti la marmellata scivola ...
Buon Appetito :-))
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