domenica 7 agosto 2011

CROSTATA CON CREMA DI RICOTTA E FIORDIFRUTTA DI CILIEGIE



Ingredienti per la crema di ricotta
450gr di ricotta 
2 uova 
90 gr di zucchero Pininpero
buccia grattugiata di un limone

Preparazione
 Preparate la pasta frolla come da libro base.
Per l'impasto: 
- 300 gr
Farina Molini Rosignoli
- 150 gr Zucchero Pininpero
- 2 Uova
- 80 gr di burro
- buccia di 1 Limone grattugiata

Dopo aver preparato l'impasto togliete e stendete nella tortiera Happyflex
Nel boccale unire lo zucchero e la buccia di limone: 10sec. Turbo. 
Aggiungere la ricotta e le uova: 30sec. vel.3
versare sopra la frolla.
 Cuocere in forno caldo 180° per 30x35 min. togliere dal forno e lasciare raffreddare. 
Spalmare sopra la marmellata. 
E' importante prima  di spalmare la marmellata  che la crostata sia completamente fredda...
altrimenti la marmellata  scivola ...
Buon Appetito  :-))

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