venerdì 8 luglio 2011

Salame di Cioccolato

Ingredienti:
.200 gr di biscotti secchi
. 2 uova
.75 gr di Cacao amaro S.Martino
.125 gr di zucchero Pininpero
.75 gr di burro Inalpi

Preparazione:
Mettere i biscotti nel Bimby e tritare: 10 sec. vel. 4.
 Unire il cacao, le uova, lo zucchero e il burro fuso, mescolare: 1 min. vel. Spiga. 
Trasferire l’impasto in un contenitore Tupperware da freezer,
cercando di modellarlo con una spatola dandogli una forma di un cilindro.
 Mettere a raffreddare in freezer per almeno 1 ora, servire tagliandolo a fette…
Formare dei cuori di salame con il coppa pasta Guardini   decorando  con Mytopp Toschi
 Buon appetito!

1 commento:

carolina ha detto...

Bellissima l'idea dei cuoricini e dell'arabesco fatto con il mytopp, sei un'artista del cioccolato!!