lunedì 13 giugno 2011

Spaghetti alle Vongole

Ingredienti
500g di Vongole con il guscio
2 spicchi d aglio
Sugo pronto Mutti Pomodoro e Peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco
Abbondante prezzemolo fresco
Sale e pepe
Olio evo
400g di Spaghetti Verrigni

Procedimento:
Qualche ora prima di utilizzare le vongole è bene metterle a bagno in acqua salata, in modo che si puliscano e perdano la sabbia che potrebbe essere contenuta al loro interno.
Dopo averle sciacquate ben bene fatele poi aprire in una pentola campiente; filtrate il sughetto che si sarà formato e versatelo in una padella insieme a un filo d'olio, l'aglio e un po' di prezzemolo.
A questo punto mettere
 aggiungere le vongole 
e molto prezzemolo,fate cuocere sfumando il sugo con il vino.
Infine aggiustate di pepe e sale.
con il sugo ottenuto
e
Buon Appetito










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