Ingredienti:
- 300 grammi di farina per Dolci e Sfoglie Rosignoli
- 125 grammi di zucchero Pininpero
- 3 uova
- 100 grammi di burro
- 8 cucchiai di latte
- 1 bustina di Lievito per dolci S.Martino
- 10 cucchiai di Confettura extra di Albicocche bio Lazzaris
- 1 bustina di Vanillina S.Martino
Preparazione:
Mettere nel Bimby il burro a temperatura 37°C e farlo sciogliere,
aggiungere le uova e lo zucchero a velocità 4 per 30 secondi.
Unire il latte, la vanillina e la farina
da vel.4 fino ad arrivare a vel.6 per 30 sec.
amalgamando bene l'impasto
e infine mettere il lievito.
Nel frattempo inumidire lo stampo per Plumcake
e versare nello stampo metà del composto
disporvi sopra la
coprire con il resto dell'impasto
e mettere in forno a 180°C
per circa 30 minuti.
Ottimo risultato :-))
Nessun commento:
Posta un commento