Ingredienti:
8 peperoni piccoli 200g di pan grattato
Provola o formaggio tagliato a cubetti
Provola o formaggio tagliato a cubetti
100g di formaggio parmigiano o pecorino siciliano grattugiato
1 pugno di capperi sotto sale
Pomodorini di Collina Mutti
prezzemolo tritato
basilico tritato
olio evo qb
sale pepe
1 pugno di capperi sotto sale
Pomodorini di Collina Mutti
prezzemolo tritato
basilico tritato
olio evo qb
sale pepe
Procedimento
Con un coltello tagliare i peperoni a metà togliendo il picciolo privandoli anche dei semi.
Lavare ben bene i peperoni e nel mentre preparare in una ciotola il ripieno.
Mescolare tutti gli ingredienti, mettendo i capperi e versando infine l' olio
Mescolare tutti gli ingredienti, mettendo i capperi e versando infine l' olio
fino ad ottenere un composto umido .
A questo punto riempire peperoni ad uno a uno i peperoni
A questo punto riempire peperoni ad uno a uno i peperoni
e metterli in una teglia da forno.
3 commenti:
Bonjorno, no parla italiano, excuse...
I am hoping that you know a little bit of english. Ou un petit peu de francais peut-etre?
I am looking for Pinin Pero zuccheri di qualita in little packets. Would you know where I could get those? Est ce que vous savez une adresse ou je peus trouvez cette sucre? Thanks
catduyck@mac.com
Hello I have put into practice here on site where you can buy sugar in sachets I hope will be useful
http://www.pininpero.com/
Hello
Che bello il tuo blog, ti ho aggiunta subito ai miei blog preferiti per non perderti di vista!!! Buona giornata!!!
cuordicucchiaio.blogspot.com
Posta un commento