martedì 14 giugno 2011

Barchette di Peperoni ripieni alla "Siciliana"

Ingredienti:
8 peperoni piccoli 200g di pan grattato
Provola  o formaggio tagliato a cubetti
100g di formaggio parmigiano o pecorino siciliano grattugiato
1 pugno di capperi sotto sale
Pomodorini di Collina Mutti
prezzemolo tritato
basilico tritato
olio evo qb
sale pepe
Procedimento
Con un coltello tagliare i peperoni a metà togliendo il picciolo privandoli anche dei semi.
 Lavare ben bene i peperoni e nel mentre preparare in una ciotola il ripieno.
Mescolare tutti gli ingredienti, mettendo i capperi e versando infine l' olio 
fino ad ottenere un composto umido .
A questo punto riempire peperoni ad  uno a uno i peperoni 
e metterli in una teglia da forno.
 Irrorare di olio  e infornare a 180°C per 40 minuti circa. 

3 commenti:

Photocat ha detto...

Bonjorno, no parla italiano, excuse...
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