lunedì 2 maggio 2011

Fusilli in crema al prosciutto con piselli


Ingredienti

150 g Philadelphia al prosciutto cotto

  • 150 g piselli surgelati
  • 150 g di prosciutto tagliato a dadini
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 piccola cipolla
  • sale e pepe q.b.
  • qualche foglia di salvia fresca
  • Preparazione

    Mettete l'acqua a bollire con un po' di sale, nel frattempo tritate la cipolla e fatela rosolare in una larga padella con l'olio.
    Quando sarà dorata unite i piselli surgelati e il prosciutto coprite con un coperchio e continuate la cottura per circa un quarto d'ora.
      Regolate di sale e pepe.
    Fate cuocere la pasta al dente,  prelevate un mestolo di acqua calda ed unitela ai piselli, aggiungete il Philadelphia al prosciutto e infine la pasta scolata.
    Amalgamate il tutto a fuoco dolce e completate con delle foglie di salvia spezzettate.



    
    
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