domenica 15 maggio 2011

"e' Miez Paccheri Rigati"

Ingredienti per il Ragù:

300 g di carne tritata di vitello
300 gr di carne tritata di maiale
sedano
cipolla
aglio
carota
basilico
Olio d'oliva
Noce Moscata
Sale e pepe q.b.
Mezzo bicchiere di Vino Rosso
Ingredienti per i mezzi Paccheri:
500 g di e' Miez Paccheri Rigati La fabbrica della Pasta di Gragnano
500 g di ricotta
100 g di parmigiano grattugiato Inalpi
1 uovo
sale e pepe q.b.

Procedimento
Dopo avere preparato il ragù,
far cuocere
e' Miez Paccheri Rigati della Fabbrica della Pasta di Gragnano
per circa 7 minuti in acqua salata.
Nel frattempo preparare in una ciotola
un composto con la ricotta setacciata con un uovo sbattuto,
il parmigiano grattugiato Inalpi
aggiungendo sale e pepe q.b.
Quando i miez paccheri sono freddi
farcirli con il composto di ricotta
e metterli in una pirofila,
io ho usato Le Creuset,
e ricoprirli con il ragù precedentemente
preparato.
Gratinare in forno a 190°c per circa 6-7 minuti
e servirli caldi.






3 commenti:

Mariabianca ha detto...

Che buoni i paccheri!!!E con il ragù poi....
Piacere di conoscerti,ho aperto un blog da poco e,se ti va,mi farebbe piacere una tua visita.
Sono diventata tua lettrice fissa.

ROBERTO ha detto...

Ciao e complimenti per il blog!!! Ti scrivo per invitarti al contest che ho organizzato sul mio blog!! Lo puoi vedere qui: http://www.myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ha detto...

Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con 'e miez paccheri rigati.
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!

Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it

La Fabbrica della Pasta di Gragnano