venerdì 15 aprile 2011

Soufflè di Spinaci con Guardini & Le Creuset





Ingredienti (per 4 persone):

500 ml di latte

75 gr. di farina

100 ml di olio

4 uova

100 gr. di gruviera

200 gr. di spinaci lessati
(..io li ho cotti nella Vaporiera Tupperware in  Microonde)
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Versate il latte nella Brocca Microplus Tupperware da 1 l, fatelo scaldare per 1 min e 30 nel microonde ad una potenza di 750 watt.

In una ciotola, mescolate la farina, l’olio e il sale, versate il tutto nella Brocca e stemperate la miscela nel latte bollente. Riscaldate ancora per 1min. 30 nel microonde.

Mescolando con la frusta aggiungete le uova, ad una ad una.
 Con Chef Grati’ Tupperware grattugiate il gruviera.
Riunite in una ciotola il composto, il formaggio e gli spinaci che avrete sgocciolato e sminuzzato in Quick Chef Tupperware.

Io ho usato lo Stampo Guardini e
 e fate cuocere in forno pre- riscaldato a 180°C. per circa 40 minuti.
Servite subito.








 






Nessun commento: