venerdì 4 marzo 2011

Salsa alle arachidi .. con il Bimby

Ingredienti

1 peperoncino rosso piccolo a pezzetti

2 spicchi aglio

20 g olio arachidi o olio di occo


400 g latte di cocco

30 g zucchero di palma

60 g polpa di tamarindo

o pasta di tamarindo

20 g salsa di pesce

1 cucchiaio di pasta di gamberi

½ cucchiaino sale

Consiglio

Deliziosa con gli spiedini di pollo, il pollo

fritto o con la carne e il pesce grigliati.

Ottima con il riso Thai

Esecuzione

Mettere il peperoncino e l'aglio nel

tritare 2 sec. vel. 7.

Unire l'olio e insaporire 3 min.

Varoma vel.1.

Unire le arachidi e il latte di cocco,

cuocere 4 min. Varoma vel. 1, poi

cuocere 10 min. 80° vel. 1.

Omogeneizzare 1 min.

vel.10,trasferire in una ciotolina
io ho usato 
Vaschette Pagoda
 e
lasciar raffreddare completamente

prima di servire.
 
Fonte: "Cucinare modo mio"
 

Nessun commento: