venerdì 11 marzo 2011

Panna Cotta con Caramellato

Ingredienti per 6 porzioni da 100 g :
1 busta da 90 g di preparato per
 e una dose di caramello.
(contenuta nella confezione)
300 g di latte
200 ml di panna da cucina
•Fare bollire in un pentolino 300 ml di latte e 200 ml di panna.
Togliere dal fuoco e aggiungere il contenuto delle busta di preparato per Panna Cotta, mescolando bene in modo da ottenere una crema fluida senza grumi.

•Lasciare bollire per 2 minuti a fuoco moderato continuando a mescolare.

•Versare il preparato caldo in un contenitore da portata o in piccole ciotole e lasciare raffreddare
...Io ho usato lo
Rosa Bocciolo

•Tenere in frigorifero per almeno 2 ore o a temperatura ambiente per 4 o 5 ore.

•Sformare, versare il caramellato in superficie e servire, inserendo eventuali decorazioni.

Provatela è una delizia
:-))








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