domenica 13 marzo 2011

Lonza di maiale al chinotto


Ingredienti:
-Lonza di maiale, 1 kg
-1 carota
-1 gambo di sedano
-1 spicchio d'aglio
-1 cipolla
-olio extravergine di oliva
-burro, una noce
-2 bottiglie di Chinotto
Panettone Loison al chinotto
Procedimento:
Ponete in una pentola il burro e fare sciogliere  con un filo d'olio e
 rosolate bene la fesa di maiale su tutti i lati.
Tritate a coltello o con il Bimby aglio carota sedano e cipolla.
 Aggiungete le verdure alla carne e fate rosolare rosolate il tutto ancora per qualche minuto.
Dopo coprite con il Chinotto e lasciate cuocere per circa un'ora,
a fuoco molto lento,
  fino ad avere un liquido ben denso.
Sgocciolate l'arrosto e frullate le verdure cotte in modo da ottenre una salsa. 
Affettate l'arrosto  e adagiate le fette sul panettone precedentemente tagliato e
per ultimo guarnite la salsa.


Vi assicuro che questa ricetta è stata molto gradita
ed ha avuto molto successo.















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