giovedì 10 marzo 2011

...E stasera Pizza ...

INGREDIENTI:

-600 gr di farina 00 Molino Chiavazza

-300 gr di acqua tiepida
-20 gr di olio evo
-1 cucchiaino di zucchero
-2 cucchiaini di sale
-mezzo cubetto di lievito di birra
 
Preparazione
Mettere nel boccale l'acqua e il lievito,
aggiungere l'olio e lo zucchero 10 sec vel 5
unire la farina e il sale 2 min e mezzo spiga
Mettere l'impasto in una ciotola possibilmente con un sigillo 
per un paio di ore circa.
Quando la pasta è lievita e quindi raddoppiata di volume
stendere la pasta sottile,
io ho usato il rullo per la pizza della Pedrini
nelle teglie precendentemente oleate.
Farcire le pizze  con polpa di pomodoro al quale avrete aggiunto sale, olio evo e Insaporitori Ariosto 
Farcire con mozzarella, e con quello che più vi piace
...io ho messo  anche Wrustel,
Funghetti e
Carciofini all'olio d'oliva
 della
(una delizia vi assicuro)
Accendere il forno a 200°C
e cuocere
per circa
30 minuti.




















































1 commento:

Maripatty ha detto...

Ciao, piacere di conoscerti! complimenti per il tuo blog, ci siamo aggiunte ai tuoi sostenitori. Abbiamo trovato la tua ricetta della pizza, anche noi ne abbiamo preparato alcune, amiamo la pizza farcita in tanti modi diversi, eccola http://lericettedimaripatty.blogspot.com/2011/05/tutti-pazzi-per-la-pizza.html
Se passi a trovarci e ti unisci noi ci farebbe tanto piacere..siamo nuove e con tanta voglia di imparare. Ciao a presto, Maripatty