domenica 6 febbraio 2011

Muffin castagne e cioccolato

Ingredienti:

•200 gr di farina Molino Chiavazza

• Mezza bustina di lievito per dolci

•3 uova

•125 gr di zucchero


•125 gr di yogurt

•65 gr di burro fuso o olio


•60 ml di latte


 • 100 gr castagne morbide Noberasco

•cioccolato extra fondente a pezzetti


• 1 busta di vanillina

Procedimento
Incorporare  alle  uova  lo zucchero, unire lo yogurt, il burro precedentemente sciolto nel microonde,
 il latte, la vanillina e la farina setacciata con il lievito per dolci .
 Incorporare  a questo punto  le castagne  tritate nel frullatore grossolanamente,   i pezzi di cioccolato. Versare nello Stampo per Muffin Guardini










e cuocere a 170° per una ventina di minuti abbondanti.

















Ecco i Muffin cotti   e pronti per essere serviti








1 commento:

Lisa ha detto...

Ciao!
Passa da me, un premio ti attende!

Lisa