lunedì 28 febbraio 2011

Crostata con i cuori

Ingredienti:
300 gr di Miscela di farina e lievito  Molino Chiavazza
130 gr di burro morbido
80 gr di zucchero
1 uovo intero e 1 tuorlo
Scorza di limone grattugiata
Fiordifrutta Ciliegie Rigoni di Asiago

Procedimento
Grattugiare la buccia del limone con il grattugia limone, io ho usato quello  GPandDAME,
Unire in una  ciotola assieme alla buccia del limone grattugiata, lo zucchero, le uova, la farina e il burro morbido e amalgamare ben bene.
Lasciare  riposare l'impasto per circa 20 minuti in frigorifero.
Prendere lo Stampo per Crostata Guardini e foderarlo con parte dell'impasto ottenuto,  bucherellarlo con il Bucasfoglia GPandME.
A questo punto farcire con Fiordifrutta Ciliegie Rigoni di Asiago e guarnire con il rimanente impasto  creando dei cuori con gli Stampini  per biscotti Pedrini
Mettere in forno a 180C° per circa 20 minuti.



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