domenica 6 febbraio 2011

Carciofi " burracciati" alla siciliana


Ingredienti:
Carciofi 6                        
 Uova  4
Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Sale  e pepe  q.b.
Passata di pomodoro
Olio d'oliva

Esecuzione

Pulire i carciofi  togliendo  anche le punte.
Metterli a bagno in una ciotola con acqua e limone per un'ora circa.
Nel Bimby ho grattugiato il parmigiano assieme al prezzemolo e unito le uova  con  un pò di sale e pepe.
Riempire i carciofi, con l'aiuto di un cucchiaino   del composto  preparato
e cuocerli in una padella  con  un poco di olio  a testa in giù.
Una volta  cotti  si formerà all'interno del carciofo   il pesce d'uovo....
Prendere intanto un tegame e soffriggere nell'olio  un poco  di cipolla precedentemente  tritata e   mettere  i carciofi  .
Unire la passata di pomodoro  con   un pò di sale o dado ...
 e fare cuocere  lentamente con il coperchio.





Nessun commento: