500g di farina
350ml di acqua
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di zucchero
un cubetto di lievito (si può usare anche quello in busta secco)
Impastare bene e lasciare lievitare ,mentre si prepara il condimento
Per il ripieno:
broccoli 500g lavarli e metterli in tegame senza sgocciolarli troppo
cipolletta (tipo scalogno)
vino rosso
sale e un pizzico di peperoncino
2 nodi di salsiccia sbriciolata
Aggiungere ai broccoli ,la cipolletta, il mezzo bicchiere di vino rosso ,il sale e il peperoncino
e cuocere a fuoco lento coperto.
Quando la pasta è ben lievitata stendere due dischi non troppo spessi ,sistemare in teglia e mettere sopra i broccoli cotti ma ancora sodi
aggiungere la salsiccia sbriciolata
e delle fettine di "tuma fresca" o della provolina o del pecorino fresco
(se piacciono possono essere aggiunte le olive nere snocciolate)
coprire con l'altro disco di pasta e mettere in forno per circa mezz'ora
facendo rosolare .
Fonte : Ricetta di Mariagrazia
Immagine: Fonte Web
1 commento:
Ragazza che bontàààààààààààààà
complimenti
un bacio
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