Stamattina ho voluto fare i Gofri
e ho preso la ricetta da
Ingredienti:
100 gr burro
3 uova
60 gr zucchero
1 bustina vanillina
250 gr farina 00 Molino Chiavazza
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
125 ml acqua tiepida
buccia di limone
1 cucchiaino di cannella (a piacere)
Preparazione
Ho messo nel Bimby il burro, lo zucchero e la vanillina
e lavorato per 30 sec. a vel. 5
Con le lame in movimento a vel. 4 - 5
ho aggiunto un uovo alla volta, la farina, il sale, la buccia di limone grattugiata con
la grattugia Gpandme,
l'acqua ed il lievito;
deve risultare una pastella abbastanza morbida.
(in totale deve impastare per 3 min.)
Scaldare la piastra per i Gofri e metter a cuocere un paio di cucchiai d'impasto
Io ho farcito i Gofri con
Fiordifrutta Rigoni di Asiago
Io ho farcito i Gofri con
Fiordifrutta Rigoni di Asiago
2 commenti:
che acquolina...bravissima
Ciao, mi sono unita ai tuoi lettori perchè hai delle ricette davvero favolose!
Buona giornata!
Posta un commento