domenica 30 gennaio 2011

Gofri

Stamattina ho voluto fare i Gofri
e ho preso la  ricetta da

Ingredienti:


100 gr burro

3 uova

60 gr zucchero

1 bustina vanillina

250 gr farina 00 Molino Chiavazza

1 pizzico di sale

2 cucchiaini di lievito per dolci

125 ml acqua tiepida

buccia di limone

1 cucchiaino di cannella (a piacere) 
 
Preparazione

Ho messo nel Bimby il burro, lo zucchero e la vanillina
e lavorato per 30 sec. a vel. 5
Con le lame in movimento a vel. 4 - 5
ho aggiunto un uovo alla volta, la farina, il sale, la buccia di limone grattugiata con

la grattugia  Gpandme,
l'acqua ed il lievito;
deve risultare una pastella abbastanza morbida.
(in totale deve impastare per 3 min.)
Scaldare la piastra per i Gofri e metter a cuocere un paio di cucchiai d'impasto
Io  ho farcito i Gofri con 
Fiordifrutta Rigoni di Asiago




2 commenti:

Imperatrice ha detto...

che acquolina...bravissima

Lisa ha detto...

Ciao, mi sono unita ai tuoi lettori perchè hai delle ricette davvero favolose!

Buona giornata!