mercoledì 5 gennaio 2011

Biscotti alle mandorle

Ingredienti

1 kg di farina 00 Molino Chiavazza , 1/2 kg di zucchero , 1/2 kg di mandorle Noberasco tostate e tritate grossolanamente ,
350 g di burro fuso freddo.
5 uova
 una busta di lievito
 una fialetta di aroma alla mandorla amara
 un pizzico di sale.

Procedimento
Unire in una ciotola Mebel

tutti gli ingredienti
e
 dopo aver amalgamato il tutto
per finire  unire il lievito.
Potete sbizzarrirvi nel  dare la  forma ai vostri biscotti
usando
le formine biscotti della Pedrini

Infornate in forno 180°C
per circa 30 minuti.
Saranno la gioia di grandi e piccini :-))
Buon appetito!!

e questo è il risultato finale :-))
Un grazie a Veronica  per la  sua  ricettina

4 commenti:

girovago ha detto...

Complimenti anche a te.
Blog molto...goloso. ;-)

Unknown ha detto...

Grazie per il commento che mi hai lasciato nel blog. Anche il tuo blog è molto interessante, ti seguo assolutamente.
felice 2011
terry

Imperatrice ha detto...

Ricetta deliziosa
un bacio

Tatiana Cucinaincontroluce ha detto...

Bravissima Elena, una ricetta golosissima! Grazie di avercela fatta conoscere! Un bacio.