Ingredienti per 4 persone:
6 zucchine
2 cipolle
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di aceto
1 bicchiere di acqua
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
zucchero q.b.
Preparazione:
Lavare e spuntare le zucchine, tagliare a fettine nel senso orizzontale,
cospargerle di sale per far perdere l'acqua .
Grigliare le zucchine sulla bistecchiera e una volta cotte metterle nella ciotola Mebel .
In una casseruola soffriggere la cipolla tagliata finemente con un pochino di olio e uno spicchio di aglio.
Aggiungere l'aceto, l'acqua e un poco di zucchero, per 5 minuti.
Unire alle zucchine e lasciare marinare per circa 2 ore.
Servire a temperatura ambiente.
6 zucchine
2 cipolle
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di aceto
1 bicchiere di acqua
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
zucchero q.b.
Preparazione:
Lavare e spuntare le zucchine, tagliare a fettine nel senso orizzontale,
cospargerle di sale per far perdere l'acqua .
Grigliare le zucchine sulla bistecchiera e una volta cotte metterle nella ciotola Mebel .
In una casseruola soffriggere la cipolla tagliata finemente con un pochino di olio e uno spicchio di aglio.
Aggiungere l'aceto, l'acqua e un poco di zucchero, per 5 minuti.
Unire alle zucchine e lasciare marinare per circa 2 ore.
Servire a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento