domenica 5 dicembre 2010

Torta di Mele extra-soffice

Ingredienti:

300 gr farina

100 gr zucchero (potete aumentare a piacimento)

130 gr burro (potete sostituire con olio)

3 uova

2 - 4 mele (dipende dalla grandezza)

1 bicchiere di latte

1 bustina di lievito

 

Procedimento
Amalgamare bene le uova con lo zucchero.
 Aggiungere la farina e il lievito.
 Sciogliere il burro e intiepidire il latte (io li ho messi insieme in una tazza da thé in microonde per 1 minuto). Versare nell'impasto e unire le mele affettate finemente.
Ho versato il composto nello Stampo silicone a ciambella Pedrini




Infornare (forno già caldo) a 200° per circa 50 minuti (prova stecchino).
Quando è tiepida spolverizzare con zucchero a velo.



Ed ecco la  torta sfornata :-))

Grazie ancora alla Ditta Pedrini

Nessun commento: