martedì 28 dicembre 2010

Crostata al cioccolato

Ingredienti:
-270 gr di farina bianca
- 130 gr di burro
- 120 gr di zucchero a velo
- 3 tuorli di uovo
- 1 arancia
-400 gr di cioccolato fondente
-100 gr di panna montata
-10 gr di fecola
-1/2 bicchiere di latte

Procedimento:
Unite la farina setacciata, i 2 tuorli di uovo, lo zucchero a velo ed il burro.
Lavorate bene il tutto e coprite con un panno.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il latte e la scorza d'arancia grattugiata con
la grattugia fornita dalla GP & ME
Togliete dal fuoco, aggiungete un tuorlo e la fecola.
Stendete la pasta con il mattarello e disponetela nello stampo.
Aggiungete la panna alla crema di cioccolato
e versate poi nello stampo.
Infornate a 160°C fino a che la pasta sarà ben dorata
e il cioccolato gonfio...
...Buon appetito!:-)))
P.S. Ricetta presa dall confezione della grattugia fornita dalla GP&ME

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