martedì 28 dicembre 2010

Arance magnifiche

Ingredienti per 6 persone:
-6 arance
-2 bicchierini di Cointreau
-5 cucchiaiate di zucchero
-200 ml di panna liquida da montare
-50 gr di cioccolato fondente
-scorzette di limone ed arancia q.b.
Procedimento:
Taglia la calotta superiore delle arance svuotarle di tutta la polpa.
In una terrina versa il liquore con lo zucchero e aggiungi la polpa tagliata a pezzetti.
Mescola bene fino a far sciogliere lo zucchero, quindi riempi le arance.
Ricava delle scorzette dal limone e dall'arancia con il Rigalimoni Professionale Show della GP & ME .
Fai fondere in un pentolino il cioccolato,
immergici le scorzette e usale per guarnire le arance.
Buon appetito!!!
 P.S. Questa ricetta  l'ho presa direttamente dalla confezione del Rigalimoni, omaggiato dall'Azienda GP& me

Nessun commento: