Ultra Pro "Pane ripieno |
Preparazione: 15 minuti
Cottura:20/25 minuti
Ingredienti:
Per la pasta:
.20 g di lievito per pane
.150 ml di acqua tiepida
.25 ml di olio extravergine di oliva
.5 ml di zucchero
.250 g di farina
.1o ml di sale
Per farcitura:
.100 g di emmenthal
.100 ml di salsa di pomodoro
.1 pomodoro a pezzetti
.75 g di funghi
200 g di prosciutto cotto (fetta unica)
.2 ml di origano
Procedimento:
1-Scaldate il forno a 250°C.
2- Nel Bricco Fantasia sciogliete il lievito nell'acqua tiepida,unite
l'olio e lo zucchero.
3- Nella Ciotola Fantasia da 3,5 lt versate la farina, il sale ed
aggiungete il contenuto del Bricco. Lavorate l'impasto con il
Cucchiaio Forato fino a quando non aderirà più alle pareti della
ciotola (se è necessario, aggiungete un poco di farina).
4- Stendete la pasta sul Foglio Pasticceria con l'aiuto
del Supermattarello e formate un cerchio
dal diametro di 35 cm cad.
5- Infarinate la base di Ultra Pro e disponete la pasta
in modo da poterla piegare in due.
Grattuggiate l'emmenthal con Chef Gratì.
6- Distribuite la salsa di pomodoro sulla pasta con l'aiuto della
Spatola in Silicone, aggiungete i pezzetti di pomodoro, i funghi
e il prosciutto tagliato a cubetti con Tagliafacile.
7- Ricoprite con emmenthal e spolverate con l'origano.
Con il Pennello in Silicone inumidite con acqua i bordi della pasta.
8- Piegate la pasta premendo su bordi per chiudere la farcitura
all'interno della pasta per evitarne fuoriuscite.
9- Coprite ed infornate per 20/25 minuti a 250° C.
Togliete il pane dal forno e lasciare riposare 5 minuti sulla griglia
prima di consumare.
Fonte: "Ultra Pro Tupperware"
52 Ricette ... 52 Promesse
...Questo è quello che ho fatto io...
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