giovedì 25 novembre 2010

Ultra Pro "Pane ripieno"

Ultra Pro "Pane ripieno









Preparazione: 15 minuti
Cottura:20/25 minuti
Ingredienti:

Per la pasta:

.20 g di lievito per pane

.150 ml di acqua tiepida

.25 ml di olio extravergine di oliva

.5 ml di zucchero

.250 g di farina

.1o ml di sale

Per farcitura:

.100 g di emmenthal

.100 ml di salsa di pomodoro

.1 pomodoro a pezzetti

.75 g di funghi

200 g di prosciutto cotto (fetta unica)

.2 ml di origano

Procedimento:

1-Scaldate il forno a 250°C.

2- Nel Bricco Fantasia sciogliete il lievito nell'acqua tiepida,unite

l'olio e lo zucchero.

3- Nella Ciotola Fantasia da 3,5 lt versate la farina, il sale ed

aggiungete il contenuto del Bricco. Lavorate l'impasto con il

Cucchiaio Forato fino a quando non aderirà più alle pareti della

ciotola (se è necessario, aggiungete un poco di farina).

4- Stendete la pasta sul Foglio Pasticceria con l'aiuto

del Supermattarello e formate un cerchio

dal diametro di 35 cm cad.

5- Infarinate la base di Ultra Pro e disponete la pasta

in modo da poterla piegare in due.

Grattuggiate l'emmenthal con Chef Gratì.

6- Distribuite la salsa di pomodoro sulla pasta con l'aiuto della

Spatola in Silicone, aggiungete i pezzetti di pomodoro, i funghi

e il prosciutto tagliato a cubetti con Tagliafacile.

7- Ricoprite con emmenthal e spolverate con l'origano.

Con il Pennello in Silicone inumidite con acqua i bordi della pasta.

8- Piegate la pasta premendo su bordi per chiudere la farcitura

all'interno della pasta per evitarne fuoriuscite.

9- Coprite ed infornate per 20/25 minuti a 250° C.

Togliete il pane dal forno e lasciare riposare 5 minuti sulla griglia

prima di consumare.

Fonte: "Ultra Pro Tupperware"


52 Ricette ... 52 Promesse




 
 
 
 
 
 
...Questo è quello che ho fatto io...

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