giovedì 25 novembre 2010

Tortino Morbido di cioccolato











Tortino Morbido di cioccolato

Tempo di cottura: 15 minuti , 600W


Ingredienti:

-150 gr di cioccolato fondente in pezzi

-100 gr di burro

-100 ml(100 gr) di zucchero

-4 uova

-2 cucchiai da tavola (30 ml)di farina

-8 quadratini di cioccolato fondente

Procedimento

Nella Brocca Microplus da 1 litro, far sciogliere il cioccolato

e il burro nel forno a microonde per 1 minuto e 30 secondi a 800W.

Aggiungere lo zucchero, le uova e la farina.

Mescolate con la Spatola in silicone

fino a eliminare i grumi.

Riempire ogni Crystalwave

con il composto di ciccolato,

aggiungendo nel mezzo un quadratino

di cioccolato fondente.

Riempite la Vaschetta di Micro Gourmet

con 400 ml di acqua fredda.

Disporre le Crystawave nella Base di Micro Gourmet

e posizionarla sulla Vaschetta.

Coprire e cuocere per 15 minuti a 600W

nel forno a microonde.

A fine cottura, rimuovere subito

il Coperchio e la Vaschetta per bloccare

il processo di cottura.

Lasciar raffreddare per 15 minuti prima

di sformare il tortino.

...Consiglio... Servire con crema inglese

o panna montata in Magic Mixer

Nessun commento: