giovedì 25 novembre 2010
Tortino Morbido di cioccolato
Tortino Morbido di cioccolato
Tempo di cottura: 15 minuti , 600W
Ingredienti:
-150 gr di cioccolato fondente in pezzi
-100 gr di burro
-100 ml(100 gr) di zucchero
-4 uova
-2 cucchiai da tavola (30 ml)di farina
-8 quadratini di cioccolato fondente
Procedimento
Nella Brocca Microplus da 1 litro, far sciogliere il cioccolato
e il burro nel forno a microonde per 1 minuto e 30 secondi a 800W.
Aggiungere lo zucchero, le uova e la farina.
Mescolate con la Spatola in silicone
fino a eliminare i grumi.
Riempire ogni Crystalwave
con il composto di ciccolato,
aggiungendo nel mezzo un quadratino
di cioccolato fondente.
Riempite la Vaschetta di Micro Gourmet
con 400 ml di acqua fredda.
Disporre le Crystawave nella Base di Micro Gourmet
e posizionarla sulla Vaschetta.
Coprire e cuocere per 15 minuti a 600W
nel forno a microonde.
A fine cottura, rimuovere subito
il Coperchio e la Vaschetta per bloccare
il processo di cottura.
Lasciar raffreddare per 15 minuti prima
di sformare il tortino.
...Consiglio... Servire con crema inglese
o panna montata in Magic Mixer
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento