giovedì 25 novembre 2010

Torta Gervais alle zucchine










Torta Gervais alle zucchine
Ingredienti


1 rotolo di pasta sfoglia


500 g di zucchine

150 g di Gervais (o formaggio Asiago)

3 tuorli d’uovo

3 “giri” di pepe macinato

3 spicchi d’aglio schiacciati con Spremiaglio

50 g di prezzemolo


Esecuzione
Preriscaldate il forno a 150°C, senza la griglia.

Lavate ed affettate a rondelle sottili le zucchine.

Fatele cuocere nel microonde in Microplus Rotondo 2,25 l

per 6 minuti a 750 watt. Sgocciolatele e lasciatele in attesa.

Foderate
lo Stampo da
Crostata con la pasta istantanea e ponetelo sulla griglia.

In una Ciotola, con l’aiuto di Schiacciapatate

pigiate il formaggio, leggermente salato,

e aggiungete i tuorli d’uovo, il pepe, l’aglio,

il prezzemolo tritato e

mescolate bene con il Cucchiaio Tecna.

Versate il composto sulla pasta,

completate con le rondelle di zucchine

e fate cuocere per 20 minuti nel forno a 150°C.

Degustate caldo.

P.S. Io invece della pasta sfoglia ho preparato la pasta brisè

Fonte: Ricetta Tupperware

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