giovedì 25 novembre 2010
Torta di mele
Torta di mele
Preparazione: 15 minuti
Cottura:da 40 a 45 minuti a 200°C
Ingredienti:
1,2 kg di mele
1 limone
150 g di zucchero
3 uova
180 g di burro fuso
sale
5 ml di lievito in polvere (1 cucchiaino)
Per l'Ultra Pro 2 lt:
20 g di burro e 25 ml di farina
Esecuzione:
1- Preriscaldate il forno a 200°C.
2- Sbucciate le mele ed eliminate il torsolo.
Tagliate ciascuna mela in 8 fette
ed irrorate con il succo di limone
per non farle annerire.
3- Versate nella Ciotola Mescolatrice
tutti gli altri ingredienti
nell'ordine ed amalgamate
con la Spatola in Silicone.
4- Aggiungete le mele
all'impasto e mescolate di nuovo.
5- Imburrate ed infarinate
Ultra Pro Ovale 2 lt
e versate il composto,
coprite e fate cuocere
da 40 a 45 minuti a 200°C.
6- Togliete Ultra Pro dal forno
e lasciate riposare coperto
per 5 minuti prima di sfornare la torta.
Il dolce può essere consumato sia freddo che tiepido.
Fonte:
Ultra Pro Tupperware
52 Ricette ...52 Promesse!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento