giovedì 25 novembre 2010

Torta di mele


Torta di mele

Preparazione: 15 minuti

Cottura:da 40 a 45 minuti a 200°C

Ingredienti:

1,2 kg di mele

1 limone

150 g di zucchero

3 uova

180 g di burro fuso

sale

5 ml di lievito in polvere (1 cucchiaino)

Per l'Ultra Pro 2 lt:

20 g di burro e 25 ml di farina

Esecuzione:

1- Preriscaldate il forno a 200°C.

2- Sbucciate le mele ed eliminate il torsolo.

Tagliate ciascuna mela in 8 fette

ed irrorate con il succo di limone

per non farle annerire.

3- Versate nella Ciotola Mescolatrice

tutti gli altri ingredienti

nell'ordine ed amalgamate

con la Spatola in Silicone.

4- Aggiungete le mele

all'impasto e mescolate di nuovo.

5- Imburrate ed infarinate

Ultra Pro Ovale 2 lt

e versate il composto,

coprite e fate cuocere

da 40 a 45 minuti a 200°C.

6- Togliete Ultra Pro dal forno

e lasciate riposare coperto

per 5 minuti prima di sfornare la torta.

Il dolce può essere consumato sia freddo che tiepido.

Fonte:

Ultra Pro Tupperware

52 Ricette ...52 Promesse!!!

Nessun commento: