lunedì 29 novembre 2010
Soufflè di Spinaci
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 min. 180°C (o temp. 6)
Ingredienti (per 4 persone):
500 ml di latte
75 gr. di farina
100 ml di olio
4 uova
100 gr. di gruviera
200 gr. di spinaci lessati
sale e pepe.
Procedimento
Versate il latte nella Brocca Microplus da 1 l, fatelo scaldare per 1 min e 30 nel microonde ad una potenza di 750 watt.
In una ciotola, mescolate la farina, l’olio e il sale, versate il tutto nella Brocca e stemperate la miscela nel latte bollente. Riscaldate ancora per 1min. 30 nel microonde.
Mescolando con la frusta aggiungete le uova, ad una ad una. Con Chef Grati’ grattugiate il gruviera. Riunite in una ciotola il composto, il formaggio e gli spinaci che avrete sgocciolato e sminuzzato in Quick Chef.
Versate in uno stampo per soufflè e fate cuocere in forno pre- riscaldato a 180°C. per circa 40 minuti. Servite subito.
Brocca Microplus
E' indispensabile per salse come la besciamelle, il ragù, la bernese o la crema pasticcera.
CHEF GRATI'
GRATTUGIA E TRITA
• Un tritatutto per grattugiare formaggio, cioccolato, mele, carote e tritare mandorle, noci e nocciole.
• Può essere smontato per una pulizia più agevole.
• Recipiente con sigillo per conservare.
• Grattugia in acciaio inossidabile.
• Impugnatura ergonomica per uno sforzo minore.
• Piedini antiscivolo.
Quick Chef con sigillo
PRATICO E SEMPLICE DA UTILIZZARE
• Perfetto per mescolare e per creare emulsioni in un attimo!
• Maionese perfetta. Ideale per tritare, per impastare, per montare panna, uova, per preparare salse dolci o salate, sughi.
• Impugnatura removibile per riporre l’utensile facilmente dopo l’uso.
• Può essere smontato per una pulizia più agevole.
• Le 3 lame tagliano alla velocità della luce con uno sforzo minimo.
• Palette per creare emulsioni e impasti senza grumi.
• Guarnizione antiscivolo.
• Imbuto graduato per dosare e versare.
• Il sigillo conserva il contenuto in frigorifero pronto per l’uso.
Fonte: Ricette Tupperware
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1 commento:
Adorano il souffle,e questo
mi pare ottimo,
complimenti
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