lunedì 29 novembre 2010
Sformato formaggio e prosciutto
Ingredienti (6 persone)
250 g di farina
2 cucchiaini di lievito (10 ml)
200 g di prosciutto cotto affettato sottile
150 g di emmental
100 ml di panna
1 cucchiaino (5 ml) di senape
sale, pepe, noce moscata secondo il vostro gusto
3 uova
1 cucchiaio (25 ml) di prezzemolo
125 g di burro
Procedimento:
Preriscladate il forno a 180°C, senza griglia. Nella Mescolatrice, versate la farina, il lievito, il prosciutto, l’emmental e mescolate con l’aiuto del Cucchiaio Tecna. Nel Magic Mixer, versate la panna, la senape, il sale, il pepe, la noce moscata, le uova, una alla volta, ed il prezzemolo. Chiudete ed agitate.
Nella Brocca da 1 l Microplus, fate fondere il burro nel microonde per 1 minuto, a 550 Watt di potenza. Aggiungete nella Mescolatrice il composto del Magic Mixer, il burro fuso e mescolate bene.
Ponete lo Stampo Rettangolare sulla griglia, versate il preparato e fate cuocere in forno a 180°C, per circa 40 minuti.
Lo sformato va servito tiepido o freddo, accompagnato da un’insalata, o tagliato a piccoli cubetti per l’aperitivo.
Mescolatrice da 3 l
PER IMPASTARE SENZA SPORCARE
• Doppio materiale per mantenere la temperatura.
• Interno lucido per facilitare pulizia e il recupero del contenuto.
• Esterno anti scivolo per bloccare la ciotola sul piano di lavoro.
• Sigillo trasparente per controllare il contenuto.
• Sigillo a scudo anti schizzo.
Spatola Tecnica
Magic Mixer fantasia
BASE ERGONOMICA SNELLA E MANEGGEVOLE
• Per crema chantilly, crema al burro senza l’aiuto di un mixer elettrico.
• Per miscelare senza grumi.
• Per omelette.
• Per salse cremose.
• Materiale trasparente per identificare il contenuto.
• Esterno satinato ed antigraffio.
• Materiale interno liscio facilita la pulizia ed il recupero
degli ingredienti.
• Sigillo rotondo ermetico per miscelare e per trasportare.
• Beccuccio versatore con dosatore di flusso.
• Griglia interna monta la panna e miscela gli ingredienti per
cocktails o salse.
Microplus brocca 1 l
E' indispensabile per salse come la besciamelle, il ragù, la bernese o la crema pasticcera.
Stampo Rettangolare
Per plum cakes, brioches, timballi di formaggio o verdura.
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