lunedì 29 novembre 2010

Sformato formaggio e prosciutto










Ingredienti (6 persone)
250 g di farina

2 cucchiaini di lievito (10 ml)

200 g di prosciutto cotto affettato sottile

150 g di emmental

100 ml di panna

1 cucchiaino (5 ml) di senape

sale, pepe, noce moscata secondo il vostro gusto

3 uova

1 cucchiaio (25 ml) di prezzemolo

125 g di burro
Procedimento:
Preriscladate il forno a 180°C, senza griglia. Nella Mescolatrice, versate la farina, il lievito, il prosciutto, l’emmental e mescolate con l’aiuto del Cucchiaio Tecna. Nel Magic Mixer, versate la panna, la senape, il sale, il pepe, la noce moscata, le uova, una alla volta, ed il prezzemolo. Chiudete ed agitate.

Nella Brocca da 1 l Microplus, fate fondere il burro nel microonde per 1 minuto, a 550 Watt di potenza. Aggiungete nella Mescolatrice il composto del Magic Mixer, il burro fuso e mescolate bene.

Ponete lo Stampo Rettangolare sulla griglia, versate il preparato e fate cuocere in forno a 180°C, per circa 40 minuti.

Lo sformato va servito tiepido o freddo, accompagnato da un’insalata, o tagliato a piccoli cubetti per l’aperitivo.




 
 
 
 
 
Mescolatrice da 3 l


PER IMPASTARE SENZA SPORCARE
• Doppio materiale per mantenere la temperatura.

• Interno lucido per facilitare pulizia e il recupero del contenuto.

• Esterno anti scivolo per bloccare la ciotola sul piano di lavoro.

• Sigillo trasparente per controllare il contenuto.

• Sigillo a scudo anti schizzo.




 
 
 
 
 
Spatola Tecnica
 
 
 
 
 
 
 
 
Magic Mixer fantasia


BASE ERGONOMICA SNELLA E MANEGGEVOLE
• Per crema chantilly, crema al burro senza l’aiuto di un mixer elettrico.

• Per miscelare senza grumi.

• Per omelette.

• Per salse cremose.

• Materiale trasparente per identificare il contenuto.

• Esterno satinato ed antigraffio.

• Materiale interno liscio facilita la pulizia ed il recupero

degli ingredienti.

• Sigillo rotondo ermetico per miscelare e per trasportare.

• Beccuccio versatore con dosatore di flusso.

• Griglia interna monta la panna e miscela gli ingredienti per

cocktails o salse.









Microplus brocca 1 l
E' indispensabile per salse come la besciamelle, il ragù, la bernese o la crema pasticcera.









Stampo Rettangolare


Per plum cakes, brioches, timballi di formaggio o verdura.

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