"Risotto con zucchine e gamberetti" in Microonde
Ingredienti:
300 gr di riso
200 gr di gamberetti
100 ml di vino bianco
600 ml di acqua
1 dado
2 cucchiai d'olio di oliva
30 gr di burro
50 gr di parmigiano
2 zucchini tritati nel Quick Chef
Prezzemolo tritato
Esecuzione:
Scaldare l'acqua con il dado in
Brocca Microplus
per 2 minuti.
In Microplus Rotondo da 2,25 litri
mettere gli zucchini e
i gamberetti
il peperoncino,
l'olio e cuocere per 2 minuti
a 750 Watt scoperto
e per 3 minuti coperto.
Versare il riso, il vino bianco,
fate evaporare il vino per due minuti a potenza 750 Watt scoperto.
Infine aggiungete il brodo, se occorre aggiustate di sale,
e cuocete per 14 minuti
interrompendo a metà cottura per mescolare.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato,
il burro e il parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento