giovedì 25 novembre 2010

"Risotto con zucchine e gamberetti" in Microonde

"Risotto con zucchine e gamberetti" in Microonde

Ingredienti:

300 gr di riso

200 gr di gamberetti

100 ml di vino bianco

600 ml di acqua

1 dado

2 cucchiai d'olio di oliva

30 gr di burro

50 gr di parmigiano

2 zucchini tritati nel Quick Chef

Prezzemolo tritato
Esecuzione:


Scaldare l'acqua con il dado in

Brocca Microplus

per 2 minuti.

In Microplus Rotondo da 2,25 litri

mettere gli zucchini e

i gamberetti

il peperoncino,

l'olio e cuocere per 2 minuti

a 750 Watt scoperto

e per 3 minuti coperto.

Versare il riso, il vino bianco,
 fate evaporare il vino per due minuti a potenza 750 Watt scoperto.

Infine aggiungete il brodo, se occorre aggiustate di sale,

e cuocete per 14 minuti

interrompendo a metà cottura per mescolare.

A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato,

il burro e il parmigiano.

Nessun commento: