Ingredienti:
-1 cipolla rossa
-100 gr di zucchine
-100 gr di emmenthal
-100 gr di farina manitoba o farina di frumento
-4 uova
-500 ml di latte
-1 cucchiaino di sale
Esecuzione:
Montate gli albumi in Speedy Chef
Iniziate dopo,lentamente a miscelare gli ingredienti,
aggiungete la farina, il sale ed il latte.
quindi più velocemente fino a quando tutto risulterà ben amalgamato.
Tagliate le zucchine a dadini, pelate la cipolla e
tagliatela in orizzontale e poi a dadini con il Tagliafacile
Fate lo stesso con l'emmenthal e versate il tutto nello Stampo Rotondo in Silicone
Coprite tutti gli ingredienti con l'impasto ottenuto...
fate cuocere in un forno preriscaldato per 35 minuti a 210°C!!!
Commento:
Vi consiglio di provare questa ricetta è davvero ottima ed ha avuto molto successo...!
Nessun commento:
Posta un commento