giovedì 25 novembre 2010

"Quiche con zucchine e cipolle "

Ingredienti:

-1 cipolla rossa

-100 gr di zucchine

-100 gr di emmenthal

-100 gr di farina manitoba o farina di frumento

-4 uova

-500 ml di latte

-1 cucchiaino di sale

Esecuzione:
 
Montate gli albumi in Speedy Chef

Iniziate dopo,lentamente a miscelare gli ingredienti,


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
aggiungete la farina, il sale ed il latte.

quindi più velocemente fino a quando tutto risulterà ben amalgamato.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tagliate le zucchine a dadini, pelate la cipolla e
 tagliatela in orizzontale e poi a dadini con il Tagliafacile
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fate lo stesso con l'emmenthal e versate il tutto nello Stampo Rotondo in Silicone
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Coprite tutti gli ingredienti con l'impasto ottenuto...
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
fate cuocere in un forno preriscaldato per 35 minuti a 210°C!!!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Commento:

Vi consiglio di provare questa ricetta è davvero ottima ed ha avuto molto successo...!
 
 
 
 
 

Nessun commento: