giovedì 25 novembre 2010

Profiteroles alla vaniglia












Profiteroles alla vaniglia

-Preparazione: 15 minuti


-Cottura: 1,30 minuti nel forno a microonde

-Ingredienti per 6 persone

-1 dozzina di bignè

- 1 lt di gelato alla vaniglia

-Crema al cioccolato

-100 ml di panna

-100 g di cioccolato fondente

- 25 ml di Grand Marnier

-Esecuzione:

-Tagliate la parte superiore di ogni bigné
 e farcite l'interno con una pallina di gelato alla vaniglia
 servendovi della Gelatella, poi riposizionate la parte superiore sopra ogni bigné.

-Preparate la crema al cioccolato: versate la panna e il cioccolato a pezzetti
 nella Brocca Microplus da 1 lt,
coprite e scaldate nel forno a microonde per 1,30 minuti a 750 watt.

-Con l'aiuto della Frusta per microonde mescolate fino ad ottenere una miscela omogenea.

Aggiungete il liquore e mescolate nuovamente: la crema è pronta.

Versate il cioccolato caldo sopra i profiteroles e servite subito.

"Astuzia" I bigné da soli si possono congelare perfettamente.

Non vi resterà altro da fare
che farcirli con il gelato e
preparare la crema al cioccolato,
cosa che richiederà pochi minuti.

Fonte: " Ciccomania Tupperware"

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