Pennette saporite
Ingredienti:
-350 gr di pasta pennette
-100 gr di olive nere
-4 filetti di acciuga
-1 cucchiaio di capperi
-400 gr di pomodori pelati
-Olio extravergine d'oliva
-Pecorino
-Prezzemolo
-Aglio
-Sale e pepe
Esecuzione:
Tritate due spicchi d'aglio, un ciuffetto di prezzemolo e metterli in
Brocca Microplus con due cucchiai d'olio,
cuocere coperto per 2 minuti a potenza 750W.
Aggiungere poi il pomodoro, il sale, il pepe,
2 cucchiai di acqua e cuocere coperto per 15 minuti a potenza 650 W.
Passare tutto il sugo nel
Microplus Rotondo aggiungere i capperi e i filetti di acciuga,
unire la pasta e mescolare,
aggiungere abbastanza acqua caldissima fino a coprire a filo tutta la pasta.
Cuocere coperto per 8 minuti,
poi mescolare e aggiungere acqua se necessario
e terminare la cottura per altri 2 minuti.
Lasciare coperto per un tempo di riposo di 2 minuti e
poi servire spolverizzando con pecorino grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento