venerdì 26 novembre 2010

Pennette saporite

Pennette saporite

Ingredienti:


-350 gr di pasta pennette

-100 gr di olive nere

-4 filetti di acciuga

-1 cucchiaio di capperi

-400 gr di pomodori pelati

-Olio extravergine d'oliva

-Pecorino

-Prezzemolo

-Aglio

-Sale e pepe
Esecuzione:

Tritate due spicchi d'aglio, un ciuffetto di prezzemolo e metterli in


 








Brocca Microplus con due cucchiai d'olio,
cuocere coperto per 2 minuti a potenza 750W.


Aggiungere poi il pomodoro, il sale, il pepe,
2 cucchiai di acqua e cuocere coperto per 15 minuti a potenza 650 W.

Passare tutto il sugo nel
Microplus Rotondo aggiungere i capperi e i filetti di acciuga,
unire la pasta e mescolare,
aggiungere abbastanza acqua caldissima fino a coprire a filo tutta la pasta.


Cuocere coperto per 8 minuti,
poi mescolare e aggiungere acqua se necessario
e terminare la cottura per altri 2 minuti.

Lasciare coperto per un tempo di riposo di 2 minuti e
poi servire spolverizzando con pecorino grattugiato.

Nessun commento: