lunedì 29 novembre 2010

Panzerotti con mozzarella e ricotta


Dosi per 5 panzerotti

n°1 confezione di pasta per pizza fresca e stesa

g 125 mozzarella

g 100 ricotta

g 60 passata di pomodoro densa

basilico sale, pepe

olio per friggere

Procedimento

Sgocciolate bene la mozzarella dal suo latticello e tagliatela a pezzetti con Tagliafacile.

Versatela in una ciotola ed aggiungete la ricotta, il basilico tritato. Salate e pepate.

Srotolare la pasta, ben fredda, ed infarinatela. Tagliate dei dischi di pasta utilizzando la base inferiore di Farcitello.

Adagiate il disco di pasta sulla parte superiore di Farcitello e dosate il ripieno.

Pennellate con acqua il bordo del disco e chiudete Farcitello premendo bene. Scaldare l’olio nel Tegame wok e friggete i panzerotti fino a doratura. Serviteli caldi.

Tagliafacile

PER CUBETTI DI FRUTTA E VERDURA, BASTA UNA MANO!
• Ideale per tagliare patate, mele, pere, kiwi, cipolle, peperoni, funghi, zucchine, meloni, avocado, mango, cetrioli, etc.

• Taglia perfettamente a cubetti formaggi come emmenthal, fontina, scamorza, oppure prosciutto cotto e salmone a fette.
• Materiale solido e robusto.

• Telaio inferiore dentellato consente inserimento della lama.

• Applicare la lama al telaio è semplice e sicuro, perchè le lame si inseriscono automaticamente nel telaio.

• Inserto flessibile facilita la rimozione di alimenti dalla base.

• Ottima stabilità garantita da 8 piedini antiscivolo 6 sotto la base – 2 all’interno.
NUOVO COLORE!



WOK CHEF ANTIADERENTE


La differenza tra il diametro superiore e quello inferiore ed un unico strato di acciaio inox alla base, permette al calore di raggiungere uniformemente tutti i lati di Wok.

Le alte ed arrotondate pareti regalano maggior spazio al cibo all’interno della pentola.

Pratica impugnatura lunga 15 cm rende la pentola maneggevole.

Wok dispone di coperchio in vetro temperato (fornito separatamente).

Utilizzo
Per preparare i piatti tipici della cucina orientale. Per saltare in padella carne, pesce o verdure con un minimo apporto di condimento. Per friggere patate o verdure impanate.

L’utilizzo del coperchio permetterà di cucinare un risotto mantecato o pesce in umido.
Wok Chef coperchio viene venduto separatamente.

Fonte: Ricette Tupperware




2 commenti:

Imperatrice ha detto...

Sei sempre molto precisa,nelle tue spiegazioni,grazie
baci

Le Pellegrine Artusi ha detto...

uN BLOG VERAMENTE RICCO DI SPUNTI SIA CULINARI CHE PRATICI. RICETTA SUPER GUSTOSA