giovedì 25 novembre 2010

Pane in Micro Gourmet 101°

Pane in Micro Gourmet 101°

Ingredienti:


-150 gr di acqua tiepida

-10 gr di lievito di birra

- 250 gr di farina

(125 gr di farina di manitoba

e 125 gr di farina di grano tenero 0)

-1 cucchiaino di sale.

Esecuzione:

Sciogliere il lievito nell'acqua

dentro la mescolatrice,

aggiungere la farina, il sale e impastare.

Bagnare la carta forno, strizzarla

e ricoprire il Micro 101°,

chiuderlo con il coperchio e

metterlo in un luogo caldo a lievitare.

Per sapere se ha lievitato bene

staccare un pezzettino

e metterla in un bicchiere di acqua

... se torna in superficie è lievita...

Cottura

Riempire il vassoio sotto

del Micro 101° con 400 ml di acqua

e cuocere in microonde per 25 minuti a 750 Watt.

Lasciare riposare per circa 15 minuti,

viene un pane molto morbido

e in caso volessimo la crosta

far andare il grill per qualche minuto...

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