Pane in Micro Gourmet 101°
Ingredienti:
-150 gr di acqua tiepida
-10 gr di lievito di birra
- 250 gr di farina
(125 gr di farina di manitoba
e 125 gr di farina di grano tenero 0)
-1 cucchiaino di sale.
Esecuzione:
Sciogliere il lievito nell'acqua
dentro la mescolatrice,
aggiungere la farina, il sale e impastare.
Bagnare la carta forno, strizzarla
e ricoprire il Micro 101°,
chiuderlo con il coperchio e
metterlo in un luogo caldo a lievitare.
Per sapere se ha lievitato bene
staccare un pezzettino
e metterla in un bicchiere di acqua
... se torna in superficie è lievita...
Cottura
Riempire il vassoio sotto
del Micro 101° con 400 ml di acqua
e cuocere in microonde per 25 minuti a 750 Watt.
Lasciare riposare per circa 15 minuti,
viene un pane molto morbido
e in caso volessimo la crosta
far andare il grill per qualche minuto...
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